Esportes

1 20/05/2019 10:50

O Bahia Lusaca começou mal a disputa das oitavas de final da Série A2 do Campeonato Brasileiro feminino. Na tarde deste sábado (18), as tricolores foram derrotadas pelo América-MG por 2x1, no estádio Mário Guimarães, em Belo Horizonte, no duelo de ida. A derrota tirou a invencibilidade do Esquadrão no torneio.

Em um jogo truncado, os gols só saíram no segundo tempo. Aos 23 minutos, Dani Peré cobrou falta e não deu chances para a goleira Fernanda Fonseca, abrindo o placar para o time mineiro. Não demorou muito e o América-MG ampliou a vantagem. Aos 36 minutos Aninha aproveitou a cobrança de falta na área e desviou para as redes.

O Bahia só conseguiu descontar no finalzinho. Aos 45, Thaynara marcou o gol que amenizou a situação tricolor. O jogo da volta será no próximo sábado (25), às 17h, no estádio de Pituaçu.

Para avançar, o Bahia precisa vencer por no mínimo dois gols de diferença. Triunfo por diferença de um gol leva o duelo para os pênaltis.

Correio

Rua Tiradentes, 30 – 4º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.430-180
Tel.: (75) 3631-2677 | 3631-2924 | 3631-9500 | 9 9711-6971 (Whatsapp) - Definitivamente a melhor.
© 2010 - Rádio Andaiá FM - Todos os direitos reservados.